Ist eine Silent Installation bzw. Softwareverteilung einer IDEA App möglich?

Antwort

Um den Import oder das Update einer App für mehrere Benutzer eines Unternehmens oder einer Organisation auszuführen und um sicherzugehen, dass von allen Benutzern dieselbe Version der App verwendet wird, bietet SmartAnalyzer die Möglichkeit, einen App-Import ohne Benutzerinteraktion durchzuführen.

Dazu wird ein zentraler Bereitstellungsordner verwendet, in den die Apps z. B. von einem Administrator oder einem Expertenbenutzer importiert werden. Eine ausführliche Beschreibung der Vorgehensweise finden Sie in der SmartAnalyzer Programm-Hilfe unter dem Thema "Silent-Import einer App".