Protokolldatei des App-Imports

Antwort

Ist ein Fehler beim Import einer App aufgetreten, wird automatisch ein Protokoll angelegt:

1. Klicken Sie in der Gruppe SmartAnalyzer auf Auswahl & Durchführung.
  2. Das Fenster "Auswahl und Durchführung von Prüfungsschritten" wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei.
  4. Klicken Sie nun im rechten Bereich des Fensters unterhalb der "Info zu SmartAnalyzer" auf den Link Protokolldateien anzeigen.
  5. Ein Windows Explorer Fenster öffnet sich.
  6. Im nachstehenden Ordner befinden sich die Protokolldatei der App-Importe:
    "C:\Users\‹Benutzername›\AppData\Roaming\CaseWare IDEA\SmartAnalyzer\Logs\Imports"
  7. Die Protokolldateien tragen einen Zeitstempel in der Bezeichnung z. B.
    "Import-2017-05-03_(12-51-11).log".
  8. Bitte senden Sie uns die entsprechende Protokolldatei zu.
  9. Können Sie den Zeitpunkt des Fehlers nicht mehr exakt benennen, führen Sie den App-Import erneut aus und stellen uns die aktuellste Protokolldatei zur Verfügung.