Herstellerspezifische Schnittstellen Protokoll

Antwort

Tritt während des Imports bzw. der Aufbereitung der Daten ein Fehler auf, können Sie das Protokoll direkt aus dem Ergebnisfenster aufrufen und speichern.

1. Klicken Sie in der Registerkarte "Fehlerprotokoll" auf die Schaltfläche Protokoll anzeigen.
  2. Im neu geöffneten Fenster werden die Eintragungen des Protokolls angezeigt. Klicken Sie nun oben links auf das Symbol Speichern unter.
  3. Standardmäßig wird die Protokolldatei im Mandantenordner "..\Andere.ILB" abgelegt.

Hinweis:
Haben Sie
die Protokolldatei an dieser Stelle nicht gespeichert, so können Sie nachträglich

einsehen und in separaten Dateien speichern.