Ausführungsprotokoll des Prüfungsschritts

Antwort

Ist ein Fehler bei der Ausführung eines Prüfungsschritts aufgetreten, können Sie das Ausführungsprotokoll wie folgt erzeugen:

1. Klicken Sie in der Gruppe SmartAnalyzer auf Start.
  2. Es öffnet sich das Fenster "App Workflow". Alle importierten Apps, die über einen App Workflow verfügen, werden angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die verwendete App. Der Workflow der App wird angezeigt.
  4. Im Workflow der App klicken Sie auf Prüfungsschritte ausführen.
  5. Das Fenster "Auswahl und Durchführung von Prüfungsschritten" wird geöffnet.
  6. In der Tabelle der verfügbaren Prüfungsschritte klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Prüfungsschritt, dessen Ausführung nicht korrekt vorgenommen werden konnte.
  7. Im rechte Maus-Kontextmenü klicken Sie auf die Option Ausführungsprotokoll generieren.
  8. Das Fenster "Ausführungsprotokoll" wird geöffnet. Hier werden die Eintragungen des Protokolls angezeigt.
  9. Klicken Sie nun oben links auf das Symbol Speichern unter.
  10. Standardmäßig wird die Protokolldatei im Mandantenordner "..\Andere.ILB" abgelegt.
  11. Vergeben Sie einen eindeutigen Dateinamen für das Protokoll. Üblicherweise trägt die Protokolldatei den Namen des Prüfungsschritts ("‹Prüfungsschrittname›.log").