Kontakt Support

Falls Sie weitere Unterstützung zum Audicon License Management oder den IDEA Apps benötigen, finden Sie hier eine Übersicht Ihrer Kontaktadressen bei Audicon:

• Änderung der E-Mail-Adresse für die Registrierung beim Audicon License Management: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
  • Detaillierte Informationen zu den Vorteilen und Funktionalitäten der Apps sowie Fragen rund um Ihre Lizenzen: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
  • Handhabung und Funktionalität vom Audicon License Management: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Sie haben technische Fragen?

Bei technischen Fragen unterstützt Sie der Audicon Support telefonisch oder per E-Mail. Bitte beachten Sie dabei jedoch folgende Regelungen:

Wartungsvertrag + Schulung = Support
Für Kunden, die einen Wartungsvertrag mit uns abgeschlossen und eine Schulung mit Audicon absolviert haben, ist die Nutzung unseres Supports kostenfrei.

Unsere Guidelines informieren Sie darüber, mit welchen Angaben Sie den Support dabei unterstützen, Ihre Anfrage so schnell und präzise wie möglich zu beantworten.

Support Zeiten
Montag bis Freitag – jeweils von 8:00-12:00 Uhr und von 13:30-17:00 Uhr

An folgenden (Feier)Tagen ist der Support nicht verfügbar:

• an bundeseinheitlichen Feiertagen
  • an gesetzlichen Feiertagen des Bundeslandes Baden-Württemberg
  • sowie am 24. und 31. Dezember

Support Telefon
+49-711/7 88 86-599

Support E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.