IDEA 11

[04.10.2021] Die neue Dimension der Datenanalyse

Wann wird IDEA 11 ausgeliefert?
Um Sie optimal bei der Umstellung auf die neue Lizenzierung zu unterstützen, erfolgt die Auslieferung der neuen IDEA Version sukzessive an unsere Wartungsvertragskunden im Verlauf des 4. Quartals 2021.

Muss ich IDEA 11 bei Audicon anfordern?
Mit Ihrer IDEA 11 Version erhalten Sie automatisch die neue IDEA Lizenzierung in Form eines Autorisierungscodes, mit dem Sie Ihre IDEA Lizenz registrieren können. Sie müssen nicht aktiv eine neue Lizenz anfordern, sondern Ihre Bestandslizenzen werden in das entsprechende neue Lizenzmodell übertragen.

Ihren Autorisierungscode und den Download-Link für Ihre IDEA Version erhalten Sie automatisch von Audicon im Verlauf des 4. Quartals 2021: als PDF-Lieferschein per E-Mail.

Wo erhalte ich mehr Informationen zum IDEA 11 Lizenzmodell?
Mit IDEA 11 wird ein neues Lizenzmodell eingeführt, das Ihnen ermöglicht, Ihre Lizenzen einfach und übersichtlich online und offline zu verwalten. Wichtige Informationen zum IDEA 11 Lizenzmodell erhalten Sie auf unserem Support-Portal.

Neuerungen und Features
Lesen Sie die Neuerungen und erfahren Sie mehr über die neuen Features.

Sie benötigen bereits heute technische Informationen zu IDEA 11?
Prüfen Sie, ob alle Systemvoraussetzungen in Ihrer Systemumgebung erfüllt werden und machen Sie sich heute schon mit dem Installationsvorgehen vertraut.