Können die Verbindungseinstellungen für den Datentransfer mit XBRL Publisher Relay kanzleiweit voreingestellt werden und ggf. über ein Package verteilt werden?

Antwort

Es besteht die Möglichkeit, die Verbindungseinstellungen kanzlei- bzw. unternehmensweit voreinzustellen und das Dokument XBRL Publisher Relay eBilanz über ein sogenanntes Package an die jeweiligen Benutzer zu verteilen. Damit wird sichergestellt, dass die entsprechenden Daten allen Benutzern einheitlich zur Verfügung stehen. Informationen zur Erstellung eines Packages finden Sie im Leitfaden XBRL Publisher Relay. Der Leitfaden ist Bestandteil des Donwloads von XBRL Publisher Relay. Weitere Informationen finden Sie in diesem Beitrag.